景品交換できるパチスロゲーム ミリオンゲームDX

スロット DXの遊び方  スロット サイトマップ  スロット 利用規約 


ログイン




プライバシーポリシー

【個人情報保護に関する基本方針】

平成19年7月31日 制定
株式会社NORG
代表取締役社長 小柴 義明
株式会社NORGは(以降、弊社)、個人情報を大切に保護することを企業の重要な社会的使命と認識し、役員はじめ全従業員が個人情報保護に関する法規範を遵守し、コンプライアンス・プログラムを構築し、個人情報保護管理システムの継続的改善を含め取り組むことを宣言します。

1. 個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムの策定

  1. 弊社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩などのリスクを認識し、予防並びに是正のために必要な対応策を講じます。また、個人情報の適切な取扱いと運用のための基準・規程・手順などを定めたコンプライアンス・プログラムを策定し実施します。

2. 個人情報保護の組織活動

弊社は、基本方針を具体的に実践するため、以下の活動を行います。

  • 役員およびすべての従業員は、個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守します。
  • お取引先の企業および個人に対し、個人情報の保護に係わる協力を要請します。
  • 基本方針は、弊社のホームページ (http://norg.co.jp/)などに掲示・掲載することにより、いつでも社内外のどなたにも閲覧可能な状態とします。
  • コンプライアンス・プログラムは適宜見直しをし、継続的に改善します。

3. 個人情報保護の取扱い

  • 個人の権利の尊重
    弊社は、個人情報に関する個人の権利を尊重し、自己の個人情報に対し、開示・訂正・削除を求められたときは、適切な期間内に、妥当な範囲内でこれに応じます。
  • 個人情報の収集・利用・提供
    弊社は個人情報の収集、利用および提供にあたり、個人に対し収集目的を明らかにするとともに収集した個人情報の使用範囲を設定し、適切に取扱います。
  • 安全対策の実施
    弊社は、個人情報が社外に流出し、もしくは不当に改ざんされるなどのトラブルを引き起こさないように社内の管理規程を整備し、安全対策を講じそれを実施します。

平成19年7月31日 制定

株式会社NORG(以下、弊社)は、「ミリオンゲームDX」(以下、弊社サービス)をご利用になる方(以下、ユーザー)のプライバシーを尊重し、ユーザーの個人情報の管理に細心の注意を払うものとします。

1. 個人情報の定義

  1. 個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報(氏名、生年月日、その他の特定の個人を識別することができる情報)、ならびに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレス、ユーザーID、パスワード、クレジットカード・銀行口座などの情報、および個人情報と一体となった趣味、家族構成、年齢その他の個人に関する属性情報であると定義しています。

2. 個人情報の利用目的

  1. 弊社は、取得した個人情報を、以下の目的のために利用させていただきます。
  • 弊社サービスを提供するため
  • 有料サービスを利用しているユーザーに利用料金を請求するため
  • ユーザーへの連絡、プレゼント・景品等の発送等のため
  • ユーザーの年齢、職業、性別、趣味・嗜好等に合わせて弊社サービスのページ上の情報、サービスおよび広告配信をカスタマイズするため
  • 弊社サービスの改善や新サービスの開発等に役立てるため
  • 弊社サービスの利用規約に違反するの態様でのご利用を防止するため
  • 弊社サービスに関して、個人を識別できない形式に加工した統計データを作成するため

3. クッキー・IPアドレスについて

  1. クッキー及びIPアドレス情報については、単独では特定の個人を識別することができないため、個人情報とは考えておりません。ただし、これら情報と個人情報が一体となって使用される場合には、これら情報も個人情報とみなします。弊社サービスにおいては、特定の個人を識別することができなくとも、クッキー及びIPアドレス情報を利用する場合には、その目的と方法を開示します。また、クッキー情報については、ブラウザの設定で拒否することが可能です。クッキーを拒否すると弊社サービスが利用できない場合は、その旨も公表します。

    クッキーの使用等について

  • 弊社は、ユーザーが弊社や弊社の提携先等のサービスをご利用になったり、ページをご覧になったりする際に、ユーザーのIPアドレス、クッキー情報、ユーザーがご覧になった広告・ページ、ユーザーのご利用環境などの情報を、ユーザーのブラウザから自動的に受け取り、サーバーに記録します。
  • 弊社は、新しいサービスを検討したり、提供しているサービスや広告の内容をよりユーザーの皆様に適したものとするために、性別、職業、年齢、ご覧になったページ・広告、ご利用時間帯、ご利用方法、ご利用環境等のユーザーに関する情報を利用する場合があります。
  • 弊社は、広告主や情報提供元、サービス提供元などに、どのような広告や情報、サービスなどを掲載または提供していただくことが効果的であるかを分析して提供するために、ユーザーに関する情報を分析したり、分析のためのアンケートの対象の抽出を行う場合があります。なお、個人が識別できるような情報が分析結果に含まれることはありません。

4. 利用目的による制限

  1. 弊社は、取得した個人情報について、利用目的の達成に必要な範囲内で取り扱います。個人情報を利用目的以外の内容で取り扱う場合は、あらかじめユーザー(ご本人)の同意を得て行います。ただし、以下の場合はこの限りではありません。
  • 法令に基づく場合
  • 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合、本人の同意を得ることが困難でやむを得ないとき
  • 公衆衛生の向上、または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合、本人の同意を得ることが困難でやむを得ないとき
  • 国の機関もしくは地方公共団体、またはその委託を受けた者(機関)が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

5. 情報の取得

  1. 1)弊社は、個人情報の入手を適法かつ公正な手段によって行い、ユーザーの意思に反する不正な方法により入手しません。
  2. 2)弊社は、個人情報を間接的に入手する場合には、入手する個人情報について、提供者が本人から適正に入手したものであるかどうかを確認します。

6. 取得に際しての利用目的の通知等

  1. 弊社は、個人情報を取得する際は、その利用目的をあらかじめ通知または公表します。利用目的が変更された場合も、同様にユーザーに通知または公表します。

7. 個人情報の適切な保護

  1. 弊社は、ユーザーの個人情報を、正確、最新のものとするよう適切な処置を講じます。また、ユーザーの個人情報を適切かつ安全に管理します。

8. 委託先の監督

  1. 弊社は、取得した個人情報の取扱いを委託する場合があります。その場合には、個人情報の引渡しに係わる基本契約等の必要な契約を締結し、委託を受けた者に対する必要かつ適切な監督を行います。

9. 個人情報の第三者への提供

  1. 弊社は、ユーザーの個人情報について、ユーザー(ご本人)の同意を得ずに第三者に提供することは原則として行いません。提供先・提供内容を特定した上で、ユーザーの同意を得た場合に限り、提供します。ただし、以下の場合はこの限りではありません。
  • 弊社の業務委託先が、弊社に代わってダイレクトメール・電子メール・その他手段で情報または役務を提供する場合
  • 弊社の業務委託先が、弊社に代わってアフターサービスなどの個別の役務を提供するために必要がある場合
  • 統計的情報を提供する目的で、個々の個人情報を集積または分析し、個人を識別できない形式に加工して、その統計データを開示する場合
  • 有料サービスを利用しているユーザーに利用料金を請求する目的で、弊社の業務委託先である決済システム会社、クレジット会社および銀行(秘密保持契約を締結)に有料サービスを利用しているユーザーの個人情報を引渡しする場合
  • プレゼント・景品などの発送等のために、配送業者にユーザーの個人情報を提供する場合
  • 法令により開示または提供が許容されている場合

10. 個人情報の開示

  1. 弊社は、ユーザー(ご本人)より当該本人の個人情報の開示を求められた場合には、遅滞なく応じます。ただし、以下の場合は、その全部または一部を開示しない場合があります。
  • ユーザー本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
  • 弊社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
  • 他の法令に違反するおそれがある場合

11. 個人情報の訂正、利用停止等の手続

  1. 弊社は、ユーザー(ご本人)より当該本人の個人情報の訂正、追加、削除、利用の停止または消去を求められた場合、ユーザーご本人であることを確認させていただいた上で、適切な期間内に対応します。

12. 免責

  1. 以下の場合は、第三者による個人情報の取得に関し、弊社は何らの責任を負いません。
  • ユーザー(ご本人)が弊社サービスの機能または別の手段を用いて、第三者に個人情報を明らかにした場合
  • ユーザーが弊社サービス上に入力した情報等により、個人が識別できてしまった場合

13. 統計データの利用

  1. 弊社は、取得したユーザーの個人情報をもとに、個人を識別できない形式に加工した統計データを作成することがあります。個人を識別できない統計データについては、弊社は何ら制限なく利用することができるものとします。

14. プライバシーポリシーの改定について

  1. 弊社は、プライバシーポリシーの全部または一部を改定することがあります。重要な変更がある場合には、サイト上でお知らせします。

15. お問い合わせ先

  1. 個人情報に関するお問い合わせ先は、こちらです。